МЕНЮ
/ Статьи

Как устранить засор в туалете – советы мастеров

14 сен 2020
Прочистка канализации

Когда в доме или квартире засорился унитаз, то вся жизнь членов семьи становится не просто неуютной, а в некоторых случаях невыносимой. Причинами дискомфорта становится едкий неприятный и удушающий запах, а если нечистоты начинают переливаться через край унитаза, то это становится настоящим стихийным бедствием не только для хозяев жилья, но и для их соседей.

Славянский менталитет побуждает в первую очередь постараться решить проблему своими силами, вместо того, чтобы привлекать к устранению засора в туалете, третьих лиц. А если собственных сил недостаточно, то было бы мудро обратиться за помощью к специалистам, которые работают в нашей компании.

8330509505cebc93062eb5.jpg

Как устранить засор в туалете – советы мастеров

Нашим мастерам приходится неоднократно давать советы и консультировать новых и постоянных клиентов компании, относительно того, как можно решить проблему с засорами в туалете. Если речь идет о плохой пропускной способности канализации и вода уходит слишком медленно, то необходимо выполнить следующие последовательные шаги:

  • Открыть оголовок на фановой трубе;
  • Открыть крышку нижней части ревизии, установленной на стояке;
  • Пробить стояк ершом для дымохода или сантехническим тросом;
  • Удалить из ревизии остатки мусора;
  • Закрутить ревизионную крышку и установить на место оголовок стояка.

Если же речь идет о засорении унитаза, то наиболее эффективным и практичным будет следующий порядок действий:

  • Открывается крышка ревизии;
  • В стояк вводится пробка, которая перекрывает участок, находящийся выше унитаза;
  • Вокруг стояка расстилается полиэтиленовая пленка;
  • В отвод ревизии вводится трос, во время чего совершаются возвратно-поступательные движения, чередуемые с вращением;
  • По окончании чистки трос вынимают и вытирают насухо ветошью, а крышку ревизии ставят на место;
  • Таким же способом с помощью троса чистят главное колено унитаза, после чего снова вытирают инструмент.

Если при выполнении какой-то работы, положительный результат не достигнут, а проблема осталась, то самое время обратиться в нашу компанию по телефону или через официальный сайт, а специалисты не только предложат другие варианты решения, но и выполнят профессиональное устранение засора любой сложности.

Вопрос-ответ

Сколько стоит прочистка канализации в Уфе и Уфимской области?

Ответ:

  • Наши цены формируются в зависимости от сложности засора и времени, необходимого для его устранения. В нашей компании демократичное ценообразование, которое позволит при небольших расходах бюджета восстановить работу канализационной системы.
Даете ли вы гарантию на выполненную работу?

Ответ:

  • Да, мы предоставляем гарантию на выполняемые работы. При составлении договора прописывается пункт о гарантийных обязательствах.
Сколько времени будет потрачено на очистку канализации?

Ответ:

  • В течение одного - восьми часов в зависимости от способа прочистки систем канализации. Действовать при засорах нужно как можно быстрее, чтобы избежать последствий. Поэтому, обращаться необходимо в ту службу, которая предоставляет услуги в любой день недели. Мы работаем в квартирах, частных домах, коммерческих и производственных объектах.
Какой химией можно прочистить канализацию и какими средствами вы пользуетесь?

Ответ:

  • Мы используем безопасные химические средства. Все средства сертифицированы.
Как пробить засор в канализационной трубе самостоятельно?

Ответ:

  • Прочистка канализации без привлечения сантехников дает временный эффект, поскольку не устраняет накопившиеся на трубной стенке наслоения. Однако в критических ситуациях, когда канализационная система вовсе перестала функционировать, и это большое достижение.

Выезжаем в следующие районы:

8 марта, Авдон, Акбердино, Акманай, Алаторка, Алексеевка, Алкино, Архангельское, Арово, Аша, Аэропорт, Бирск, Благовещенск, Буздяк, Булгаково, Давлеканово, Дёма, Дмитриевка, Жилино, Жуково, Затон, Зинино, Зубово, Иглино, Кармаскалы, Карпово, Кляшево, Красная Горка, Кушнаренково, Мармылево, Миньяр, Михайловка, Мокроусово, Нагаево, Нижегородка, Нурлино, Осоргино, Охлебинино, Павловка, Первомайский, Первушино, Подымалово, Прибельский, Суровка, Тавтиманово, Таптыково, Улу-Теляк, Федоровка, Чекмагуш, Черкассы, Чесноковка, Чишмы, Шакша, Юматово
Закрыть